2008年05月31日

精進あるのみ!!!

Image294.jpg

昨日は大切な人達の集まりだったのに、いつもの料理が殆どでやはり日々料理をして力をつけなければ!!!と心に誓ったワタシ
そうなのだ〜私の弱点は変化がナイ
やはりそれはレパートリ−が少ないからであるからやはり日々精進☆☆☆

反省のためにランチメニューを忘れないように・・・記録☆

枝豆とゴルゴンゾーラのピュレ

スモークサーモンとアボガドのタルタル

パプリカクリームのパスタ

魚介類の香草パン粉焼き

オレンジ風味のティラミス


そして写真もおしゃべりに夢中で全然撮ってなかったぁ〜
posted by みんみん at 07:42| Comment(2) | TrackBack(0) | アケミンのツボ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ご接待、おつかれサマでした☆

私自身は、レッスンで皆さんにお料理を紹介するため日々新しいものを考え続けなくてはなりません。
でも、こうやって生徒さんが気に入ってくださったお料理を繰り返し作っていらっしゃるのを拝見すると、
旅に出したわが子に久しぶりに対面したような、
懐かしくうれしい気持ちになります。
アケミンさんのおきいにりが増えるよう、私もがんばりますネ。
Posted by La mimosa at 2008年06月01日 12:29
先生が作るレシピは本当に家庭で作っても失敗がないように工夫されているのがよくわかります。
そこまで先生が日々考えてレッスンを開いている姿がキラキラにみえます。
失敗がなくても自分のモノになるには作りこまないと本当の意味で納得しないので・・・やっぱりこれからもいっぱいいろんなレシピを作っていこうと思いマス♪
Posted by あけみん at 2008年06月02日 08:24
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック