2008年02月25日

頑張った! その二

Image2247.jpg

バーニャカウダからスタートはなんとなく重たいかなぁ〜と思いとっさに思いついたコレ!

ブルーチーズの燻製ハチミツがけにクルミを添えて。
いつも冷蔵庫からっぽのウチではこれでもなんとか苦心したものなのデス
f^_^;
posted by みんみん at 21:52| Comment(5) | TrackBack(0) | アケミンのツボ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
すごいじゃん!どれもカラフルでおしゃれだね♪
手作りのパスタもひとつひとつ地道にやったかと想像すると、ブリトニーのけなげな様子が伝わってきた〜。
私にもこーゆーイタリアンでおもてなし受けたいです(^-^)/
Posted by パリス at 2008年02月26日 07:15
このワタクシが地道に作りましたよ〜(チンッ料理得意な私が!)

今年のぶりちゃんは変わりマス!
オールイタリアンしてあげましょう☆★☆
一回出来て得意気になってますっ

やっぱり、私がぶりちゃんだったのね〜ハチャメチャ行動自粛します・・・
Posted by ぶりちゃん at 2008年02月26日 08:31
ゴメン勝手に役割決めて。
ぶりちゃんのイタリアン、もちろん想像の絶するもの期待してるからね!
Posted by ぱりす(^_^)b at 2008年02月26日 09:08
全部、美味しかったです!!
お料理上手!
ブルーチーズとはちみつ、合います。
バーニャカウダ、初体験。ウチでも作ります!
パスタ、流石にお手製!歯ごたえがよかったです。
デザート、オレンジが利いてました。
とても心地よい一日でした。どうもありがとうございます。
そうそう、桜ちゃんとも合えて、感激!生・桜ちゃん、可愛いです!
月ちゃんもほのぼのして癒されました。
Posted by 歩2 at 2008年02月26日 09:57
歩2サマ
こんなたくさんのお誉めの言葉感激しています!
歩2サマ達のほうがお料理の達人なのに・・・
また頑張ってお披露目しちゃいますよ〜(もういい!?)

今度は手ぶらで気さくにいらして下さいね♪
お土産もありがとうございました。
Posted by あけみん at 2008年02月27日 07:37
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック