2009年12月31日

良いお年を。

Image2541.jpg

Image2501.jpg

今年も残りわずかになりましたね。

あっという間の一年で、充実感よりも何していたの私?って感じで、今も大晦日モードの気持ちがなくて不安です(>_<)

不安ですが前に進もう\^o^/

本当に周りの人たちのおかげで一年無事に過ごせました。

感謝です!

ありがとうございました。

今年最後のお料理。
友人のお庭で採れた柚子を頂き、ジャム ピール 蜂蜜漬けを作りました。
ピールは三日かかるので明日完成。

そして年越しそばは恒例の「そば寿司」
今年から「そば稲荷」も販売していて気になりましたが、、、「そば寿司」で!!!
ケンケンは天ぷら揚げて年越しそばデス。

皆様、今年はお世話になりました。
来年もよろしくお願いします。
posted by みんみん at 19:13| Comment(2) | TrackBack(0) | アケミンのツボ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
あけおめじゃぁ〜〜〜〜〜〜

ことよろじゃけんっっ!

あのぉ〜これって料理っすか〜?

ま、君が何かを作ることに意義があるとしよう!

こちらは寒いけど日本酒がうみゃいっ!

今日もブリ?ハマチ?シコタマ食べますわ〜〜〜



しばらくひまひまなのでコメントいっぱいしてやるぅ!
覚悟しちょってね!





Posted by ミエッチ at 2010年01月01日 18:30
アケオメです☆
今年も辛口(私だけだよね〜)コメント、トークお待ちしておりますョ。

お正月・・・料理しなかった(笑)
あっココチャンのごはんだけは作った!(笑)
五日間のランチは
スシ スシ スシ スシ シズラー(店名)

えへへっ
Posted by あけみん at 2010年01月06日 08:11
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック