
イタリアンレッスンに出てきました。
前月は泣く泣く休んでしまい、先生のHPを見たら全て私好みのメニュー!やっぱりこの時期のイタリアンは見ているだけでも元気もらっちゃう(^O^)/
もういてもたってもいられなく今月から復活☆
なのに・・・まだダメだった
途中でクラクラしてしまって、皆様にご迷惑かけてしまいました(>_<)
なんとか乗り越えて食事は1番にガッツリ食べてました☆
初めてお会いする方もいたのに本当に場を悪くしてしまい心配デス・・・
私は一応基本コース無事終了したようで今月からおさらいも入るメニューですが、先生も進化している!!!ので前回と同じメニューでもさらにポイントがわかりやすくなったり手軽になったりで学ぶこと多かったデス
例えば・・・ゴルゴンゾーラは柔らかいから凍らせからだと切りやすい☆みんなして一斉にメモったら先生受けてた\^o^/こういう小さいコトがあるのとないのでは自宅料理では大きなポイント!(料理しない私には大切!)
おさらいメニューでもあった「ゴーヤとゴルゴンゾーラのフリッタータ」
飾り付けやフライパンの大きさで前回と違うおしゃま顔になりました。
ゴーヤ好きの私はよく作る料理なのでまた楽しみが増えました
来月も出席したいですが・・・体調万全にしますm(__)m
途中ヒヤヒヤしましたが、お食事を楽しんでいただけて何よりです。
あの通りゆるーい雰囲気ですので、くれぐれも無理はなさらないで遠慮なくお座りください。
そうそう、Sさんご入会くださいましたよ。
あけみんさんのおかげで、お話はずんでいらしたみたいですものね。
ありがとうございました!
ケンケンにお叱りを受けられました・・・
先生やレッスンメンバーの温かい心配りに感謝です♪
来月、座りますのでレッスンお願いしますっっっ